강황 퀴 노아를 곁들인 비트 뿌리&잎새 버섯 스튜
강황 퀴노안을 곁들인 비트 뿌리&잎새 버섯 스튜는 유제품 무료 수프. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카레 가루,심황,퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 심황 렌즈 콩 스튜, 페탄과 비트 뿌리를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 5 성분 레몬 심황 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버섯을 담가 30 분-다른 그릇에 종이 타월로 줄 지어 미세 소매 여과기를 통해 액체를 배출(이 야생 버섯이기 때문에 몸을 담글 동안 그릇의 바닥에 떨어지는 모래의 비트가있을 수 있습니다).잎새 버섯 국물 1 컵을 예약하고 나머지는 다른 날 동안 저장하십시오.잎새 버섯과 로즈마리를 잘게 썬다. 중간 크기의 그릇에 버섯,로즈마리,육수,칡&마조를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.사탕무와 물 6 컵을 4 쿼터 단위로 끓입니다. 스튜 냄비. 비트가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고,슬롯 숟가락을 사용하여,그릇에 사탕무를 전송;예비 사탕 무우 juice.In 작은 소스 팬,종기에 물 1 컵을 가지고-팬에 심황과 퀴 노아를 추가,커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 15 분 또는 물 흡수 될 때까지 끓인 다&노아 주위 반지 표시 하기 시작 합니다.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.작업 표면에 마늘을 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 요리사의 칼의 측면에 붙여 넣기로 마늘을 긁어. 작은 그릇에 마늘 페이스트 1 큰술을 섞습니다. 기름,고수풀,커민,카레 가루,심황,파프리카,생강,카이엔;향신료 페이스트를 따로 보관하십시오.
남은 올리브 오일을 6 쿼트로 가열합니다. 중간 높은 열에 냄비.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
예약 된 향신료 페이스트와 토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 요리합니다. 예약 된 사탕무 주스 1 컵을 저어주세요.
남은 비트 주스,레몬 주스 및 설탕을 넣으십시오.
예약 된 비트 및 버섯 혼합물을 추가하고 15 분 더 또는 때까지 요리하십시오 thickened.To 봉사,노아의 원하는 양의 그릇과 상단에 국자 스튜,로즈마리의 장식으로 장식. 즐겨!