오렌지 비네 그레트를 곁들인 로스트 비프,비트,아루 굴라 샐러드
오렌지 비네 그레트를 곁들인 로스트 비프,비트,아루 굴라 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 184 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 비네 그레트,비트,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 셰리 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라에 4 개의 비트 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 구운 비트&아루 굴라 샐러드,및 메이플 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 비트와 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 안전 그릇에 사탕무를 배치;그릇의 측면을 반쯤 올 충분한 물 추가. 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높이 8 분에 또는 부드러운 때까지 마이크로파;배수하고 냉각하십시오. 껍질을 벗기고 쐐기로 자릅니다.
사탕무가 요리하는 동안 아루 굴라와 오렌지 비네 그레트를 결합하여 부드럽게 던지기. 아루 굴라 혼합물을 4 개의 판 각각에 고르게 배열하십시오. 쇠고기,사탕무,치즈,견과류를 골고루 얹습니다.