비트,블러드 오렌지,금귤,퀴 노아 샐러드
비트,블러드 오렌지,금귤,퀴 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,소금,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트,블러드 오렌지,금귤,퀴 노아 샐러드, 사탕무와 혈액 오렌지 샐러드,및 블러드 오렌지,비트,회향 샐러드.
지침
드레싱을 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 10 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 기름을 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
샐러드를 준비하려면 퀴 노아를 미세한 체에 넣고 체를 큰 그릇에 넣으십시오. 물 커버 퀴 노아. 손을 사용하여 곡물을 30 초 동안 함께 문지릅니다. 절차를 두 번 반복하십시오.
중간 크기의 냄비에 물 1 3/4 컵,퀴 노아,소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
퀴 노아,남은 소금 1/4 티스푼,블러드 오렌지 섹션,아보카도,금귤을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
드레싱을 추가;코트 샐러드에 부드럽게 던져. 4 개의 격판덮개의 각자에 숟가락 1 개의 컵 샐러드;대략 1/2 컵 사탕무에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.