미니 초콜릿 치즈 케이크
이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 코코아,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 미니 치즈 케이크, 초콜릿 미니 치즈 케이크,및 미니 초콜릿 치즈 케이크.
지침
중간 머핀 컵 18 개,종이 베이킹 컵 2 1/2 1/4 인치 라인. 샌드위치 쿠키를 반으로 나눕니다.
각 컵에 쿠키 절반,중간면을 위로 놓습니다. 또는 각 컵에 편평한면을 아래로 웨이퍼 쿠키 1 개를 놓습니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오. 푹신한 때까지 설탕 1 컵과 코코아를 점차적으로 치십시오. 바닐라를 치십시오. 잘 섞일 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 컵 사이에 균등하게 나누십시오(컵은 거의 가득 차게됩니다).
치즈 케이크를 20~25 분 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분(냉각하는 동안 치즈 케이크 센터는 가라 앉을 것이다). 머핀 컵에서 적어도 1 시간 냉장하십시오;서빙하기 전에 적어도 1 시간 더 덮고 냉장하십시오.
냉장 된 작은 그릇에 전기 믹서로 모든 휘핑 크림 재료를 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 냉장 치즈 케이크에 휘핑 크림을 숟가락. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장 보관하십시오.