미니 초콜릿 치즈 케이크

미니 초콜릿 치즈 케이크
이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 코코아,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 미니 치즈 케이크, 초콜릿 미니 치즈 케이크,및 미니 초콜릿 치즈 케이크.

지침

1
중간 머핀 컵 18 개,종이 베이킹 컵 2 1/2 1/4 인치 라인. 샌드위치 쿠키를 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 쿠키샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
각 컵에 쿠키 절반,중간면을 위로 놓습니다. 또는 각 컵에 편평한면을 아래로 웨이퍼 쿠키 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼웨이퍼
3
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오. 푹신한 때까지 설탕 1 컵과 코코아를 점차적으로 치십시오. 바닐라를 치십시오. 잘 섞일 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 컵 사이에 균등하게 나누십시오(컵은 거의 가득 차게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
치즈 케이크를 20~25 분 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분(냉각하는 동안 치즈 케이크 센터는 가라 앉을 것이다). 머핀 컵에서 적어도 1 시간 냉장하십시오;서빙하기 전에 적어도 1 시간 더 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
5
냉장 된 작은 그릇에 전기 믹서로 모든 휘핑 크림 재료를 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 냉장 치즈 케이크에 휘핑 크림을 숟가락. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙18
건강 점수1
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