아귀와 고추 스파게티

아귀와 고추 스파게티
아귀와 고추를 곁들인 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.9 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 755 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 와인,아귀,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아귀와 고추 스파게티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 달콤한 고추와 스파게티---스파게티 콘 스고 디 페페로 니.

지침

1
아귀에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
소금소금
2
롤링 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 작은 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
3
12~14 인치 볶음 팬에 올리브 오일,마늘,할라피뇨,아귀,소금,후추를 데우고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
올리브 오일올리브 오일
아귀아귀
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
토마토,화이트 와인,아귀를 넣고 아귀가 익을 때까지 5~6 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
아귀아귀
토마토토마토
5
민트 잎을 추가하고 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
6
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
8
아귀와 함께 팬에 뜨거운 파스타를 붓고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
파스타를 따뜻한 서빙 접시에 붓고 회향 잎과 민트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
파스타파스타
민트민트
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수61
잡지