물냉이 크림을 곁들인 바삭한 셀러리 뇨키

물냉이 크림을 곁들인 바삭한 셀러리 뇨키
물냉이 크림을 곁들인 바삭한 셀러 리아 뇨키는 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 영국 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 희게 아스파라거스 스피어스,소금과 후추,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 54 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 염소 치즈 크루통을 곁들인 물냉이 및 셀러리 수프, 토마토,판 체타,시든 물냉이를 곁들인 뇨키,및 싱싱한 베이컨 비트를 곁들인 셀러리 수프|시몬의 키친 시몬의 주방 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 브랑 카이 아 키안티 클라 시코 리 세르 바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도중간
준비 완료54 m.
서빙4
건강 점수12
잡지