모히토 컵 케이크

모히토 컵 케이크
모히토 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,럼,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 570 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모히토 컵 케이크, 모히토 컵 케이크,및 모히토 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을,그 후에 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다. 1 쿼트 냄비에 시럽 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
자주 저어 주면서 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 4 분간 계속 끓입니다.
5
각 따뜻한 컵 케이크의 중심에서 작은 원을 잘라;예비 제거 조각. 각 컵케익 구멍에 약 1 티스푼의 시럽을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
남은 시럽으로 각 컵케잌의 윗부분을 닦으십시오. 팬,덮개에서 완전하게 냉각하십시오;적어도 2 시간 또는 밤새도록 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
휘핑 크림으로 각 차가운 컵 케이크를 파이프 또는 서리.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
8
신선한 민트 잎과 4 등분 된 라임 슬라이스로 각각 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수0
잡지