모히토 슬러시
이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 진저에일,럼,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 모히토 슬러시, 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토),및 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 쿼트 스튜 냄비,열 물 및 설탕 중간 열에 약 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
8 컵 믹서기에 설탕 물,라임 주스,럼 및 민트 잎을 넣으십시오(작은 믹서기 인 경우 일괄 처리). 덮개;약 20 초 또는 민트가 잘게 잘릴 때까지 고속으로 혼합하십시오.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다. 포크를 사용하여 4~6 시간 동결하여 2 시간마다 얼음 결정을 분리하십시오.
봉사하기 위하여는,각 유리로 1/2 컵 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;각각에 1/4 컵 진저에일을 따르십시오. 저어. 원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.