모라비아 설탕 케이크

모라비아 설탕 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 가게에 머리와 갈색 설탕,인스턴트 효모,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모라비아 웨이퍼, 모라비아 스파이스 쿠키,및 모라비아 양배추(모라브스케 젤리) 비슷한 요리법.

지침

1
효모를 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
설탕의 작은 술과 함께 뿌려 표면,플라스틱 포장으로 커버하고 5 분 동안 증거에 따로 설정;효모 혼합물은 거품이되어야한다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
패들 부착물에 맞는 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 크림이 될 때까지 버터와 설탕 8 큰술(스틱 1 개)을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
계란을 넣고 섞을 때까지 치고 으깬 감자,우유,녹인 효모,바닐라를 완전히 섞을 때까지 넣습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 저어줍니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 기름을 바른 큰 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 커버 하 고 냉장고에 상승 하자. 반죽은 밤새 크기가 두 배가되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
반죽을 아래로 펀치하고 관대하게 가루로 만들어진 표면에 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
반죽을 굴려서 13 인치 9 인치 기름칠 베이킹 접시에 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
반죽을 접시에 넣은 다음 가벼운 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
9
남은 4 큰술 버터,흑설탕,계피를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 완전히 결합 될 때까지 펄스. 검지 손가락을 사용하여 케이크 표면을 가로 질러 깊은 구멍을 고르게 찌르십시오. 토핑 우물을 만들 수있는 구멍을 넓혀 손가락을 소용돌이. 각 구멍에 계피와 설탕 토핑을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
10
정상에 황금까지 굽고 중앙에서,대략 30 35 분 행해지.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
11
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
잡지