멜론 그라파 세미프레도
멜론 그라파 세미 프레도는 대략 필요 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 석류 시럽,소금,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 멜론 그라파 세미프레도, 에스프레소 소스를 곁들인 그라파 세미 프레도,및 그라파를 곁들인 아몬드 프랄린 세미 프레도-데친 살구 비슷한 요리법.
지침
각 끝에 오버행을 남겨두는 플라스틱 포장을 가진 줄 덩어리 팬. 1/3 컵 설탕,그라파,그레나딘(사용하는 경우),소금이 부드러워 질 때까지 믹서기에 넣은 멜론.
큰 금속 그릇에 옮기고 노른자를 저어줍니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 창백하고 두껍고 볼륨이 3 배가 될 때까지 믹서로 치십시오.
냄비에서 그릇을 제거하고 큰 얼음 욕조에 설정. 추울 때까지 약 6 분 동안 계속 치십시오.
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람을 사용하여 다른 큰 그릇에 나머지 2 큰술 설탕과 크림을 이길. 휘핑 크림을 멜론 혼합물에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
혼합물을 팬에 붓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 단단해질 때까지 최소 5 시간 동안 얼립니다.정상을 발견하고 접시에 세미 프레도 반전.