멕시코 양지머리와 비스킷

멕시코 양지머리와 비스킷
조리법 멕시코 양지머리와 비스킷이 준비되었습니다 약 4 시간 20 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $7.03 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1015 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 48 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,당근,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 멕시코 양지머리, 멕시코 드롭 비스킷,및 고구마 비스킷과 멕시코 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
소금,흑설탕,파프리카,마늘 가루,겨자씨,고수풀,커민,생강,오레가노,카이엔,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
어깨어깨
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
찐 쇠고기:양지머리를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
후추 뿌려,다음 고기에 향신료 혼합의 일부를 문질러. 튀긴 계란을 곁들인 검은 콩 및 쇠고기 칠라 킬과 같은 다른 용도로 향신료 혼합 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양지머리를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
6
접시에 전송.
7
남은 기름 1 큰술,마늘,셀러리,당근,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 5 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 치포 틀레 퓨레와 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리합니다. 맥주를 저어 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
주식 및 토마토 퓌레를 추가하고 낮은 종기에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
양지머리를 넣고 뚜껑을 덮고 오븐에서 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
한편 패키지 지침에 따라 12 개의 드롭 비스킷을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
절단 보드에 양지머리를 전송합니다. 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서로 소스를 퓌레로 만듭니다. 양지머리 슬라이스. 원하는 경우 검은 콩 및 튀긴 계란을 곁들인 쇠고기 칠라 킬과 같이 다른 용도로 1 1/2 파운드 양지머리를 예약하십시오. 코트 부드럽게 교반,소스에 양지머리를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
커팅 보드커팅 보드
1
큰 그릇에 기름,식초,설탕,라임 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 후추로 사과,양배추,양파,계절을 추가하고 결합 던져. 실란트로 최고.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
접시 사이에 쇠고기와 소스를 나누고 비스킷과 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

성분

2킬로그램쇠고기 양지머리,상단에 더 이상 1/8 인치 지방이 없도록 손질쇠고기 양지머리,상단에 더 이상 1/8 인치 지방이 없도록 손질473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카1멕시코 맥주,네 그라 모델로와 같은멕시코 맥주,네 그라 모델로와 같은1패키지버터 밀크 비스킷 믹스버터 밀크 비스킷 믹스2다진 당근다진 당근2히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2의견다진 셀러리다진 셀러리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아 도보에서 퓌레 시드 치포 틀레아 도보에서 퓌레 시드 치포 틀레3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎4정향다진 마늘다진 마늘1마늘가루 2티스푼반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1녹색 사과,껍질을 벗기고 강판녹색 사과,껍질을 벗기고 강판1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피2히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강2라임 주스라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕1마늘가루 2티스푼고기 양념을 위해고기 양념을 위해2실온의 전유 1쿼트큰 양파 또는 다진 양파큰 양파 또는 다진 양파2히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추1작은붉은 양배추,잘게 썬 것붉은 양배추,잘게 썬 것1붉은 양파,강판붉은 양파,강판2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.극상 설탕 또는 꿀 3 큰술극상 설탕 또는 꿀 3 큰술3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.달콤한 또는 훈제 달콤한 파프리카달콤한 또는 훈제 달콤한 파프리카2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 또는 식물성 기름올리브 또는 식물성 기름59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수91
잡지