멕시코 렌즈 콩 스튜
멕시코 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 라임,마늘,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 렌즈 콩 스튜, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 렌즈 콩 스튜.