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멕시코 검은 콩
멕시코 검은 콩
지침
1
마늘,칠리,커민을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
콩과 국물을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 감자 으깨기로 콩을 굵게 으깨십시오. 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다. 라임 주스,소금 및 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치
4
실란트로를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
Sprinkle with cilantro and serve.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
성분
서빙:
6
새우와 정맥
4
1
6
새우와 정맥
1
마늘가루 2티스푼
1
850
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
411
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
1
히스 바 토피 조각
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
45
건강식
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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