멕시코 검은 콩

멕시코 검은 콩

지침

1
마늘,칠리,커민을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
콩과 국물을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 감자 으깨기로 콩을 굵게 으깨십시오. 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다. 라임 주스,소금 및 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
실란트로를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
Sprinkle with cilantro and serve.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
잡지