메이플 너트 시나몬 롤
메이플 너트 시나몬 롤은 12인분 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 19g의 지방 및 총 407칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 82센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 계피 가루, 쇼트닝, 우유 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 모든 것을 고려할 때 이 레시피는 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Maple-Nut Oatmeal Cream Pies , Cinnamon Nut Squares , Cinnamon Buns With Maple Glaze 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 1-1/2컵, 귀리, 황설탕, 소금, 효모를 섞습니다. 냄비에 우유와 쇼트닝을 120°-130°로 가열합니다.
계란을 하나씩 넣고, 각각 넣은 후 잘 섞습니다.
남은 밀가루를 넣어 딱딱한 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고, 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다. 약 6-8분 정도.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분에 기름을 바릅니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
16인치 x 12인치 크기의 직사각형으로 만듭니다.
속재료를 합친 후 반죽 가장자리에서 1/2인치(약 1.8cm) 정도 떨어지도록 뿌립니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹팬에 견과류를 뿌립니다.
남은 토핑 재료를 합치고 견과류 위에 붓습니다.
토핑 위에 롤을 올려 놓습니다. 덮고 30분 동안 팽창시킵니다.
350°에서 30-35분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 롤을 와이어 랙에 뒤집기 전에 5분 동안 식힙니다.