머랭 토끼
머랭 토끼는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 설탕,타르타르 크림,달걀 흰자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 7 점%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 채소 토끼, 통통한 토끼,그리고 꿀 토끼(롤).
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;실온에서 서 보자 30 분.
달걀 흰자위에 타르타르 크림을 첨가하십시오;거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 설탕이 녹을 때까지 각 첨가 후에 높이 치십시오. 뻣뻣한 광택 피크가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
생과자 부대의 끝 또는 음식 안전한 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오.
머랭을 가방에 옮깁니다. 파이프 4-3/4 인치. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 토끼 모양.
1-1/2 시간 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
전자 레인지에서 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
다른 생과자 또는 비닐 봉투에 있는 장소;부대의 끝에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 녹은 사탕 코팅으로 토끼에 파이프 귀,수염 및 입. 눈과 코를 위해 마음을 붙이십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
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석궁 소노마 피노 누아르
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