맥앤드루 할아버지의 아일랜드 소다 빵

맥앤드루 할아버지의 아일랜드 소다 빵
맥앤드루 할아버지의 아일랜드 소다 빵은 아침 식사 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 261 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 밀가루,버터밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{고치기 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 주철 프라이팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,설탕을 함께 섞습니다. 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물과 함께 건포도를 버무립니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,버터 밀크 및 녹인 마가린을 넣으십시오. 모든 건조 성분이 흡수 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌리고 반죽을 밖으로 고르게하기 위하여 약간 빠른 회전을 위해 다만 반죽하십시오. 반죽을 가능한 한 적게 다루십시오. 편평한 원형으로 가볍게 치고,준비한 팬으로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
마가린마가린
건포도건포도
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수9
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