매운 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 파스타

매운 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 파스타
매운 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 548 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 110 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 거칠게 파르 미지 아노 레지 아노,칼라 마탄 올리브,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수65
잡지