매운 치킨 필로 파이

매운 치킨 필로 파이
매운 치킨 필로 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 863 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,소금,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 버섯 필로, 훈제 닭고기와 시금치 필로 삼각형,및 치킨,옥수수&부추 필로 롤 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드를 10 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
스킨 아래에 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
멋진 보자. 푸드 프로세서에서 아몬드를 계피 3/4 티스푼과 과립 설탕으로 거칠게 다질 때까지(또는 칼로 굵게 다질 때까지)펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
닭고기를 헹구십시오. 5~6 쿼트 냄비에 닭고기,국물,양파,마늘,생강,심황 및 정향을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 닭고기가 부드러울,대략 45 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
큰 그릇 위에 놓인 스트레이너를 통해 닭고기 혼합물을 붓습니다. 손가락으로,닭에서 피부를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨;피부와 뼈를 폐기. 닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그릇에 닭고기와 긴장 양파를 섞어 약 2 큰술 국물에 적셔. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
원하는 경우 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
8
중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 냄비에 국물을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 그릇에 계란을 치고 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
국물에 계란을 추가하십시오;세트까지,1 2 분 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
10
다른 그릇에 스트레이너를 통해 부어;다른 용도로 예약 국물.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
계란을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
12
가볍게 녹은 버터와 얕은 3~3 1/2 쿼트 캐 서 롤 또는 베이킹 접시의 내부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
13
장소 하나 13-에 의해 17-접시에 필로의 인치 시트는 바닥과 캐서롤의 측면을 커버하고 약간 가장자리에 달려 있도록.
14
버터로 시트를 가볍게 닦으십시오. 반복하여 레이어 및 버터를 세 장 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
15
캐서롤 바닥에있는 필로 위에 아몬드 혼합물의 절반을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
16
13 인치 사각형에 의해-여덟 8 1/2 을 만들기 위해 가로 반으로 필로 네 장을 잘라. 한 번에 하나씩 버터로 4 개의 반 시트를 닦고 닭고기 위에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
17
아몬드 혼합물의 나머지 절반을 필로 위에 뿌리고 계란 혼합물을 견과류 위에 고르게 배열하십시오. 필로의 돌출 된 가장자리를 접어 4 개의 버터 하프 시트로 꼭대기에 올려 놓고 돌출 된 가장자리를 캐서롤의 측면에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
18
버터로 상단 레이어를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
19
상단이 잘 갈색이 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
20
남은 1/2 티스푼 계피와 가루 설탕을 섞고 파이 위에 고르게 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
21
부분으로 따뜻한 파이를 잘라;따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지