매운 병아리 콩
매운 병아리 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,거칠게 갈은 후추 열매,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 병아리 콩, 병아리 콩과 매운 양고기,및 매운 구운 병아리 콩.
지침
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
고수풀,커민,카이엔,심황을 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.
병아리 콩,후추,소금을 넣고 따뜻해질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 레몬 주스 및 실란트로안에 약동하십시요.
그릇에 전송 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.