망고와 코코넛 찹쌀
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 망고와 코코넛 찹쌀은 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 247 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 터비 나도 설탕,찹쌀,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 망고 찹쌀과 코코넛 라임 구운 치킨, 코코넛 찹쌀과 망고,및 망고와 달콤한 코코넛 찹쌀.
지침
찹쌀을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 차가운 물 네 컵으로 커버. 접시 커버 그릇. 전자 레인지 쌀을 3 분 동안 볶은 다음 저어줍니다. 전자 레인지를 계속 하 고 쌀 무성 하 고 끈 적 하 고 모든 물,약 10-12 분을 흡수 했다 때까지 3 분 간격으로 저 어.
중간 크기의 냄비에 코코넛 밀크를 넣습니다. 매체에 열을 돌고 우유가 처음부터 끝까지 가열될 때까지 그러나 비등하지 않기 위하여 요리하십시오.
설탕과 소금을 넣고 둘 다 녹을 때까지 저어줍니다.
쌀을 큰 그릇에 옮깁니다. 코코넛 밀크로 덮고 쌀이 액체를 흡수하기 시작할 때까지 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 밥을 한 시간 동안 그대로 두십시오.