망고와 지 카마 샐러드

망고와 지 카마 샐러드
발행 년도 망고와 히 카마 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,라임 주스,오렌지 마멀레이드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 지 카마 샐러드, 지카 만과 망고 샐러드,및 지 카마&망고 샐러드.

지침

1
처음 결합 4 작은 그릇에 재료;털로 잘 저어.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
망고와 지 카마를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
지카마지카마
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
망고 혼합물 위에 주스 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수5
잡지