망고와 돼지 고기 파 히타
망고 레시피 돼지 고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $2.86 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 13 그램,그리고 총 570 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 커민,설탕,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스테이크와 망고 파 히타, 망고 살사를 곁들인 쇠고기 파 히타,및 망고 살사를 곁들인 연어 파 히타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 주스,커민,돼지 고기를 넣고 잘 던져서 코팅합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 4 분 또는 완료 될 때까지.
고추와 양파를 첨가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 토르티야를 따뜻하게하십시오.
토르티야,망고 및 사워 크림과 함께 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오.