말린 살구-,훈제 칠면조-&부추-박제 닭 가슴살

말린 살구-,훈제 칠면조-&부추-박제 닭 가슴살
말린 살구,훈제 칠면조&부추 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 803 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 살구,포도주,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 닭 가슴살, 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살,및 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수55
잡지