말린 과일 박제 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,허브,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일과 레몬을 곁들인 모로코 돼지 고기 허리, 말린 과일과 밤 먹거리와 돼지 고기 허리,및 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리.
지침
1
냄비에 살구,무화과,건포도를 중불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
사과 주스와 닭고기 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
세이지,버터,생강,마늘,레몬 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 과일이 재구성되고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기
4
과일 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 두껍고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
5
날카롭게하는 강철 또는 나무 다웰로 허리 중심을 통해 터널을 개척하십시오. 손가락을 사용하여 터널을 넓히십시오. 금속 팁이 장착 된 과자 가방을 사용하여 오프닝에 소스를 주입. 충전물은 허리를 통해서 도중 내내 가야 한다. 돼지 고기를 기름,허브,소금,후추로 문지릅니다. 사방에 뜨거운 석쇠에 돼지 그을린 그 후에 큰 베이크 팬에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
야채 플레이크
6
예열 된 화씨 375 도 오븐에서 굽습니다. 로스트 센터에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(약 35~45 분)를 기록 할 때까지 로스트하십시오.