마라 살라 크림 소스를 곁들인 박제 닭 가슴살
마라 살라 크림 소스를 곁들인 박제 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 시금치,후추,마르 살라 와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 51 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 치즈 박제 닭 가슴살, 크림 치즈-&-페스토-박제 닭 가슴살,및 페스토와 크림 치즈 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
그릇에 전송. 빵가루,달걀 흰자,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
소금과 후추 1/4 티스푼으로 닭고기를 뿌린다. 중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭 가슴살을 배열하십시오;고기 망치를 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
롤업 및 나무 추천과 보안. 밀가루에 닭 가슴살을 준설하고 초과분을 털어냅니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 2 개의 찻숱가락 기름;닭을 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 자주 돌리면서 5 분간 조리합니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 닭고기를 옮깁니다.
400 에서 13 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
팬에 와인을 추가;중간 불로 2 분 요리,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
크림 소스 믹스,국물 및 우유를 함께 휘젓습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,1 분 끓인다. 레몬 주스를 저어주세요.
닭에서 나무로 되는 후비는 물건을 제거하십시오;1 인치 두꺼운 조각으로 자르십시오. 서빙 접시에 숟가락 소스;소스 위에 닭고기를 배열하십시오.