다니엘'의 부추,라돈,우프 몰렛을 곁들인 현대 샐러드 리오네즈

다니엘'의 부추,라돈,우프 몰렛을 곁들인 현대 샐러드 리오네즈
파와 현대 샐러드 리오네즈,라르 돈,와 우프 몰레에서'다니엘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 363 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,올리브 오일,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리크,라돈,우프 몰레를 곁들인 현대식 샐러드 리오네즈, 라이트 살라드 보조 라돈,및 리오네즈.

지침

1
닭 간을 우유에 담그고 냉장고에 밤새 담그십시오. 종이 타월로 스트레인 및 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
우유우유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 계란을 담그고 6 분 동안 끓입니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 긴장시키고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
당근 1 개를 얇게 자르고 조각을 얇은 줄리엔으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
부추에서 힘든 외부 잎을 껍질을 벗기고 세로로 반으로,시작 1/2 그들을 그대로 유지하기 위해 자신의 기지에서 인치. 그들의 층에서 어떤 모래를 씻어 차가운 물으로 씻어. 부추를 묶고 정육점의 꼬기와 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
자료자료
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
5
남은 당근,베이 리프 및 백리향과 함께 큰 냄비에 넣고 차가운 물 소금물로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전에 가져와 20 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 긴장을 풀고 백리향과 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당근당근
타임타임
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
당근을 물 5 큰술,겨자 및 식초와 함께 믹서기로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 퓌레를 바른 다음 유화 될 때까지 올리브 오일을 흘립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당근당근
겨자겨자
식초식초
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
부추를 풀고 종이 타월로 두드려 말리고 당근 드레싱으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당근당근
부추부추
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
중간 열에 큰 볶음 팬에서,바삭 때까지 양쪽에 베이컨을 시든,약 6 분 총. 1 개 큰스푼 지방질을 제외하고 모두 떨어져 긴장시키고,도마에 베이컨을 옮기고,1/2 인치 조각으로 지구를 십자로 자르십시오. 소금과 후추로 닭 간을 사방에 양념하십시오. 높은 열에 베이컨 지방과 소트 제 2 의 팬을 반환하고 단일 층에 간을 추가. 를 통해 요리 될 때까지 양쪽에 간을 시든하지만 여전히 중앙에 밝은 분홍색,약 5 분 총. 커팅 보드에 특종 하 고 반으로 간을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭 간닭 간
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
9
의 중심에 당근 비네 그레트 숟가락 6 샐러드 접시와 부채꼴 아웃 양념 부추 각 상단 1 계란. 베이컨,닭 간,잘게 썬 당근,골파를 위에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
비네 그레트비네 그레트
당근당근
골파골파
베이컨베이컨
부추부추
계란계란
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수49
잡지