다니엘'에서 찐 갈비
1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,셀러리,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
레드 와인과 포트를 큰 냄비에 붓고 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
종이 타월로 건조 짧은 갈비뼈를 두드려,소금과 후추로 모든면에 그들을 계절,밀가루로 가볍게 먼지.
바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 잘 갈색이 될 때까지 측면 당 3~4 분 동안 짧은 갈비뼈를 모든면에 고르게 펴십시오(일괄 처리로해야 할 수도 있습니다).
팬에서 짧은 갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
열을 중간 정도로 낮추고 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 양파,당근,셀러리,샬롯,부추,마늘 및 백리향을 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 2~3 분 더 계속 요리하십시오.
감소 된 와인,갈색 갈비 및 스톡을 냄비에 추가하십시오. 종기를 가져오고,단단히 덮고,3~3 1/2 시간 동안 또는 갈비뼈가 포크가 부드러워 질 때까지 오븐에 옮깁니다.
오븐에서 냄비를 꺼내 실온에서 20 분 동안 식힌다. 부드럽게 냄비에서 갈비뼈를 특종하고 고기를 파쇄하지 않도록주의하면서,자신의 뼈와 힘줄을 잡아 당깁니다. 갈비뼈를 소스에 돌려 놓고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,밖으로 퍼와 소스의 표면에 상승 했다 어떤 지방 든 지를 삭제 합니다.
갈비뼈를 제거하고 남은 연골을 다듬은 다음 내열 접시에 옮깁니다.
소스를 가열 한 다음 미세한 체를 통해 깨끗한 냄비에 걸러냅니다. 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 일관성을 줄이고 갈비뼈 위에 부어. (이 시점에서 갈비와 소스는 최대 4 일 동안 예약,냉장 보관할 수 있습니다.)
봉사 할 준비가되면,예열 된 325 도 오븐에 덮여 접시를 놓고 요리,때때로 소스와 함께 고기를 가봉,를 통해 가열 될 때까지,약 30 분.