마디 그라 달콤한 롤스
마디 그라 달콤한 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가루 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마디 그라 컵 케이크, 마디 그라 양배추,및 마디 그라 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자.
밀가루,설탕 1/2 컵,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 저어줍니다.
건조한 성분에 용해 된 효모와 사워 크림 혼합물을 첨가하십시오. 믹서의 중간 속도로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 단단히 덮고 8 시간 동안 식히십시오.
반죽을 반으로 나눕니다.반죽의 절반을 12(2 인치)공으로 만들어 상판을 부드럽게합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
롤을 350 에서 12 분 동안 또는 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕,크림 치즈 및 바닐라를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
각 롤에 3/8 티스푼의 설탕 뿌리를 뿌립니다.