구운 구운 마늘-로즈마리 빵
1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 바게트,마늘,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 로즈마리 구운 마늘 빵, 로즈마리 구운 마늘 빵:쉽고 장인,및 통밀 구운 마늘&로즈마리 피 각질의 빵 비슷한 요리법.
지침
마늘,로즈마리,올리브 오일을 작은 프라이팬에 넣고 기름이 끓기 시작할 때까지 천천히 가열합니다. 기름에 정향을 뒤집어 10 분 이상 볶습니다.
기름(예비 기름)에서 마늘 정향을 제거하고 칼 또는 박격포 및 유봉을 가진 풀에 그(것)들을 으깨십시오. 로즈마리 장식에서 잎을 떼어 내고 잘게 썬다. 그릇에 마늘 페이스트,다진 로즈마리,버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
마늘을 굽기 위하여 이용된 기름의 약간에 조미하는 버터 그리고 이슬비에 커트 측을 퍼지십시요.
파마산을 뿌리고 바게트를 다시 닫고 각각 알루미늄 호일로 감 쌉니다. 10 15 분을 위해 석쇠에 또는 느린 석탄의 침대안에 중간 열에 요리하십시요.
2 인치 너비의 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.