멜 수페와 버터 스티
멜 수페와 버터 스티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 버터,맑은 버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
냄비에"멜 수프",뜨거운 맑은 버터를 부어 밀가루를 추가합니다. 나무로되는 숟가락(또는 분출)와 함께 2 개를 치고 가루를 요리하기 위하여 팬을 고열에 돌려보내십시오. 계속 저어주고 혼합물은 실제로 밀가루를 태우지 않고 점차 색이 깊어 질 것입니다.
다른 팬에 지방이 밖으로 나다 때까지 높은 열에 베이컨 껍질을 튀김.
미르 푸아(잘게 썬 야채)를 넣고 3 분간 조리합니다.
이것을 밀가루 혼합물에 넣고 모두 함께 볶습니다.
수프의 색깔 그리고 풍미를 깊게하기 위하여 적포도주를 추가하십시오. 그것을 끓게 가져오고 닭 주식의 또 다른 2 개의 컵을 추가하십시오. 종기 및 두껍게 주식을 계속 추가 할 수 있습니다. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 육두구의 격자는 또한 풍미를 향상시킵니다.
"버터 스티"는 감자를 소금물에 5 분 동안 물기를 뺍니다.
철저히 배수하고 식히십시오. 가능한 한 오랫동안"가닥"을 만드는 판에 세로로 그들을 창살. 높은 열에 오믈렛 팬에 버터를 녹여.
소금과 후추로 넉넉한 감자와 계절을 추가합니다. 숟가락으로,그들이 고르게 요리 얻을 수 있도록 그들을 자르고 감자를 방해. 밑바닥이 요리될 때,오믈렛 같이 넘어서 튀기고 던지기를 지키십시오(더 많은 것 더 나은 것!)감자가 마르지 않도록 지속적으로 버터를 더 넣으십시오. 이것은 이제 아름답게 갈색 오믈렛 팬케이크처럼 보일 것입니다. 조심스럽게 서빙 플래터에 팬에서 밀어 한 번에 제공합니다.