멜 수페와 버터 스티

멜 수페와 버터 스티
멜 수페와 버터 스티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 버터,맑은 버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
냄비에"멜 수프",뜨거운 맑은 버터를 부어 밀가루를 추가합니다. 나무로되는 숟가락(또는 분출)와 함께 2 개를 치고 가루를 요리하기 위하여 팬을 고열에 돌려보내십시오. 계속 저어주고 혼합물은 실제로 밀가루를 태우지 않고 점차 색이 깊어 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다른 팬에 지방이 밖으로 나다 때까지 높은 열에 베이컨 껍질을 튀김.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
미르 푸아(잘게 썬 야채)를 넣고 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
4
이것을 밀가루 혼합물에 넣고 모두 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
닭고기 육수 2 컵을 붓고 활발하게 털다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
수프의 색깔 그리고 풍미를 깊게하기 위하여 적포도주를 추가하십시오. 그것을 끓게 가져오고 닭 주식의 또 다른 2 개의 컵을 추가하십시오. 종기 및 두껍게 주식을 계속 추가 할 수 있습니다. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 육두구의 격자는 또한 풍미를 향상시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
8
"버터 스티"는 감자를 소금물에 5 분 동안 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
철저히 배수하고 식히십시오. 가능한 한 오랫동안"가닥"을 만드는 판에 세로로 그들을 창살. 높은 열에 오믈렛 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
소금과 후추로 넉넉한 감자와 계절을 추가합니다. 숟가락으로,그들이 고르게 요리 얻을 수 있도록 그들을 자르고 감자를 방해. 밑바닥이 요리될 때,오믈렛 같이 넘어서 튀기고 던지기를 지키십시오(더 많은 것 더 나은 것!)감자가 마르지 않도록 지속적으로 버터를 더 넣으십시오. 이것은 이제 아름답게 갈색 오믈렛 팬케이크처럼 보일 것입니다. 조심스럽게 서빙 플래터에 팬에서 밀어 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지