마늘 빵
마늘 빵은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 시아 바타,버터,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 토스트 될 때까지 6 분 동안 굽습니다.
소금과 후추로 마늘과 계절을 추가합니다. 마늘이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 파슬리를 저어. 토스트 위에 마늘 버터를 숟가락으로 바르고 바로 제공하십시오.