리코 타와 마르게리타 및 살라미 마니 코티

리코 타와 마르게리타 및 살라미 마니 코티
리코 탄과 마르게리타 및 살라미 마니 코티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 32 그램,그리고 총 441 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 리코 타 치즈,물,파스타 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 살라미 소시지와 리코 타 파스타, 시금치와 리코 타 매니 코티,및 마카로니,스쿼시,리코 타 토마토 소스 살라미 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
리코 타 치즈,살라미 소시지,로마노 치즈 및 바질 1/4 컵을 섞습니다. 익히지 않은 마니 코티 껍질에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
매니 코티매니 코티
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
파스타 소스와 물;를 결합 숟가락 1 의 바닥에 혼합물의 컵 13 엑스 9 인치 베이킹 접시. 소스 위에 마니 코티 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
매니 코티매니 코티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
호일로 접시를 덮으십시오;1 시간에서 1 시간 5 분 또는 칼로 뚫을 때 파스타가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 폭로;모짜렐라 치즈를 얹습니다. 오븐으로 돌아 가기;10 분 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 남은 1/4 컵 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지