리코 타와 마르게리타 및 살라미 마니 코티
리코 탄과 마르게리타 및 살라미 마니 코티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 32 그램,그리고 총 441 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 리코 타 치즈,물,파스타 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 살라미 소시지와 리코 타 파스타, 시금치와 리코 타 매니 코티,및 마카로니,스쿼시,리코 타 토마토 소스 살라미 비슷한 요리법.
지침
리코 타 치즈,살라미 소시지,로마노 치즈 및 바질 1/4 컵을 섞습니다. 익히지 않은 마니 코티 껍질에 숟가락 혼합물.
파스타 소스와 물;를 결합 숟가락 1 의 바닥에 혼합물의 컵 13 엑스 9 인치 베이킹 접시. 소스 위에 마니 코티 껍질을 배열하십시오.
호일로 접시를 덮으십시오;1 시간에서 1 시간 5 분 또는 칼로 뚫을 때 파스타가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 폭로;모짜렐라 치즈를 얹습니다. 오븐으로 돌아 가기;10 분 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 남은 1/4 컵 바질을 얹습니다.