리코타 도넛:판제로티 콘 리코타

리코타 도넛:판제로티 콘 리코타
너무 많은 아침 식사 레시피를 가질 수 없으므로 리코타 도넛:판제로티 콘 리코탄을 사용해 보세요. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 1 인분 포함 325 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 리코타,올리브 오일,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 리코 타를 곁들인 미트볼:폴 페토 네 콘 라 리코 타,그리고 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인,다음 올리브 오일과 미지근한 물 약 1 컵을 부어. 나무 숟가락을 사용하여 재료를 결합하여 반죽을 만들 때까지 저어주고 필요한 경우 약간의 미지근한 물 을 추가합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽을 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
10 분 동안 휴식을 취하십시오.
3
그 동안 그릇에 리코타 위에 엑스트라 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
소금,후추,파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
부드러워 질 때까지 섞는다.
6
필요한 경우 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
반죽을 3 등분으로 나눕니다. 수동 파스타 롤링 머신의 가장 넓은 개구부를 사용하여 각 부분을 3 피트 길이,약 4 인치 너비 및 1/16 인치 두께의 조각으로 굴립니다. 당신은 파스타 롤러가없는 경우,당신은 또한 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용할 수 있습니다. 한 번에 한 부분씩 굴려서 채우는 것이 가장 쉽지만,채우기 전에 세 부분 모두 굴리는 것이 가장 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
반죽의 각 스트립에 대해 반죽의 길이 쪽 가장자리에서 1 인치 떨어진 둥근 리코타 티스푼을 놓고 리코타를 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반죽의 첫 번째 스트립을 위해 리코타 마운드에 갓 간 페코리노를 뿌립니다. 두 번째 스트립으로 다진 민트를 뿌린다. 보타르가를 세 번째 위에 고르게 갈아줍니다. 당신이 담요를 접는 것처럼,가장자리에 리코 타 채워진 부분을 덮고,세로로 반으로 반죽을 접습니다. 손가락을 사용하여 반죽의 가장자리를 눌러 바깥 쪽 가장자리를 밀봉하십시오. 또한 리코타의 언덕 사이에 눌러 개별 리코타 부분을 만듭니다. 날카로운 칼이나 톱니 모양의 페이스트리 커터를 사용하여 리코타의 각 마운드 주위를 잘라 2 인치 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보타르가보타르가
페코리노페코리노
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
판제로티를 덮지 않은 가볍게 밀가루를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 도넛을 만들어 두 번째 배치에 민트를 뿌리고 세 번째 배치에 보타르가를 갈아줍니다. 그들은 1 시간 동안 휴식을 취할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보타르가보타르가
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
깊은 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 절반 이상 채우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
기름은 조리 과정 내내 이 온도 또는 그 주변을 유지해야 합니다. 6 개씩 배치하여 황금빛 갈색이 될 때까지 판제로티를 볶습니다. 슬롯 형 숟가락이나 거미를 사용하여 도넛을 물 속으로 부드럽게 떨어 뜨리고 뜨거운 기름을 튀지 않도록주의하십시오. 같은 숟가락이나 거미를 사용하여 종이 타월이 늘어선 접시에 완성 된 도넛을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
그들이 요리 할 때 종이 타월을 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수17
잡지