루이지애나 버거
루이지애나 버거 제공하는 메인 코스입니다 4. 1 인분 포함 1179 칼로리, 58 그램의 단백질,그리고 지방 87 그램. 에 대한 1 인분당$3.26,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 후추,소금,후추,양파 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 몇몇 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 226 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 89 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 루이지애나 버거, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,그리고 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 마요네즈,겨자,매운 소스,코니 숑,파,파슬리를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 파프리카,후추,소금,타임,마늘 가루,양파 가루,카이엔을 함께 저어줍니다.
각 패티의 1 면에 향신료 혼합물을 뿌리고 향신료를 고기에 문지른 다음 굽기 전에 기름을 뿌립니다.
이 쉬머하기 시작할 때까지 그릴의 격자 위에 주철 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열한다. 무쇠 팬을 사용하는 경우에,팬에 있는 햄버거를 두고 경미하게 까맣게 할 때까지 요리하거든 향미료는 빵 껍질을,대략 1 1/2 분 형성했습니다(향미료를 점화하지 않도록 주의하십시오.)버거를 뒤집고,열을 중간 정도로 낮추고,원하는 상태로 계속 요리합니다. 그릴을 사용 하는 경우 그릴 햄버거를 그릴 시간의 동일한 금액에 대 한 그릴의 격자에. 치즈가 녹을 때까지 요리의 마지막 30 초 동안 각 버거에 치즈 2 조각을 얹습니다.
햄버거를 빵에 올려 햄,양파,마요네즈 소스 및 감자 칩을 얹습니다. 꼬치를 사용하여 햄버거를 함께 잡으십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
버거는 메를로,말벡,진판델과 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 코타 렐라 소달 메를로을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.1 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![코타렐라 소달 메를로]()
코타렐라 소달 메를로
진한 보라색의 소달은 잉크가 묻은 검은 과일,달콤한 향신료,미네랄이 함유되어 있습니다.이 모든 것들은 그 존경받는 사촌인 몬티아노를 떠올리게 하는 정교함과 함께 단단하게 짜여져 있습니다. 입맛에 와인은 수분이 많지만 질감이 부드럽고 유연한 풍부한 타닌으로 구성되어 있습니다. 중간 길이의 균형 잡힌 마무리는 또 다른 한 모금을 구걸하고 소달을 매일 마실 수없는 술꾼으로 만듭니다.당신의 주중 저녁 식사,또는 더 신중하게 조정 일 소 데일 페어. 박제 포토 벨로 버섯,천천히 조리 된 볼로네제 소스 또는 튀김과 적포도주를 곁들인 그을린 껍질 스테이크는 모두 소달과 아름답게 어울립니다.