루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스

루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스
루유와 마늘 토스트와 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,부추,생선 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 토스트 아이스크림{유제품 무료} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 루유를 곁들인 부야베스, 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스,및 요리 학교:붉은 고추 루유를 곁들인 부야베스.

지침

1
큰 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
부추,다음 5 가지 재료 및 1 티스푼을 추가합니다. 소금. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
와인을 추가;절반으로 감소 될 때까지 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
재고 추가. 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 국물.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
열에서 제거하십시오;백리향 어린 가지와 베이를 버리십시오.leaves.DO 앞서:국물은 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
7
차가워 질 때까지 덮지 않고 식히십시오. 덮개;냉장 보관하십시오.식힌 경우 부야베스 국물을 다시 따뜻하게하십시오.한편,모든 홍합을 담을 수있을만큼 큰 냄비에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
마늘과 붉은 고추 조각을 추가;쿡,끊임없이 약동,지글 지글하지만 갈색이 아닌 때까지,1015 초.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
9
홍합을 넣고 열을 높게 높이고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
10
퍼 노드을 추가;커버 냄비. 스팀 홍합,한 번 또는 두 번 교반,그들이 열 때까지,710 분(냄비의 크기에 따라,열지 않는 홍합을 폐기). 파슬리와 뜨거운 부야베스 국물을 저어주세요. 국자 홍합과 그릇에 국물.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
페르노드는페르노드는
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
루유와 마늘 토스트와 함께 제공하십시오(루유는 국물에 넣고 토스트에 뿌릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

성분

2돼지기름 등돼지기름 등8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 지상 후추갓 지상 후추0cp. 야채 (예: 시금치)(또는 그 이상)카이엔 고추(또는 그 이상)카이엔 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항2다진 중간 노란 양파생선 스톡(레시피 클릭)또는 저 나트륨 닭고기 국물생선 스톡(레시피 클릭)또는 저 나트륨 닭고기 국물3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기굵게 다진 평평한 잎 파슬리굵게 다진 평평한 잎 파슬리1테이블스푼. 레드 와인 식초얇게 썬 마늘 정향얇게 썬 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향6다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부추,흰색 및 옅은 녹색 부분 만 잘게 썬 것(약부추,흰색 및 옅은 녹색 부분 만 잘게 썬 것(약1cp. 강판 파마산 치즈(또는 그 이상)신선한 레몬 주스(또는 그 이상)신선한 레몬 주스3킬로그램홍합,세정,벗겨진홍합,세정,벗겨진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파1cp. 강판 파마산 치즈페르 노드 또는 기타 아니스 맛 리큐어페르 노드 또는 기타 아니스 맛 리큐어1cp. 야채 (예: 시금치)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 굵게 다진 볶은 빨간 피망껍질을 벗기고 굵게 다진 볶은 빨간 피망1cp. 야채 (예: 시금치)부서진 사프란 실부서진 사프란 실12어린 가지번들에 묶인 백리향번들에 묶인 백리향8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩마늘 토스트마늘 토스트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 큰 빨간 토마토(약껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 큰 빨간 토마토(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수79
잡지