로즈마리 오르 조와 토스카나 연어
로즈마리 오르 조와 토스카나 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마늘,오르 조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 로즈마리 오르 조와 토스카나 연어, 로즈마리 오르 조와 토스카나 연어,및 토스카나 로즈마리 닭고기와 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 포장에 지시 된대로 오르조 요리.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 1/2 컵 양파와 로즈마리를 9 분 동안 요리합니다.
그릇에 오르조와 결합. 바질,소금,후추 1 테이블 스푼으로 연어를 맛보십시오.
같은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어를 황금까지,측면 당 5 분,살 쪽을 먼저 아래로 요리하십시오. 프라이팬에 마늘과 남은 양파 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분간 조리합니다.
토마토와 올리브를 넣고 토마토가 깨질 때까지 3 분간 조리합니다.
불에서 프라이팬을 제거;파슬리와 나머지 1/4 컵 바질을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.