로즈마리-레몬-마늘 비네 그레트를 곁들인 구운 유콘 골드 감자
로즈마리-레몬-마늘 냄새 맡는 약병과 구운 유콘 골드 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 523 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,구운 마늘,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리와 마늘을 곁들인 유콘 골드 매쉬, 유콘 골드 마늘 로즈마리 매쉬,및 마늘과 백리향을 곁들인 바삭한 유콘 골드 다이 싱 감자 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 큰 냄비에 감자를 넣고 소금 2 큰술을 넣고 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 식힌 다음 각 감자를 라운드와 웨지로 자릅니다. 감자는 최대 2 일 전에 미리 만들 수 있으며 냉장 보관하고 굽기 직전에자를 수 있습니다.
감자가 요리하는 동안 풍미,주스,마늘,겨자,로즈마리,소금과 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 엑스트라 버진 올리브 오일을 천천히 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
소금과 후추로 카놀라유와 시즌 양쪽에 감자를 브러시.
그릴에 감자를 놓고 측면을 아래로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 감자를 뒤집어서 약 5 분 더 오래 요리 할 때까지 계속 굽습니다.
감자를 제거하고 각 반을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
플래터에 전송 하 고 즉시 비네 그레트와 이슬비 및 결합 던져.