로스트 콜리 플라워&헤이즐넛 필라프
로스트 콜리 플라워&헤이즐넛 필라프는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 574 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 고수를 데리러,야채 재고,갈색 인도 쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 콜리 플라워 필라프, 콜리 플라워와 쿠스쿠스 필라프,및 콜리 플라워 라이스 필라프.
지침
큰 냄비에 기름 1 큰술을 가열하고 양파를 넣고 황금이 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
마늘,생강,가람 마살라,쌀을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
스톡과 카레 잎을 넣고 양념하십시오. 다음 낮은 열을 감소,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 40 분 동안 끓입니다.
콜리 플라워를 카레 가루와 남은 기름에 넣고 맛을 낸 다음 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 부드러운 때까지 40 분 동안 오븐에 구운.
열에서 쌀 팬을 제거하고 5 분 동안 방치 한 다음 구운 콜리 플라워,고수풀 및 구운 헤이즐넛을 부드럽게 저어줍니다.