레이디 부야베스
숙녀의 부야베스는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 홍합,로마 토마토,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레이디 부야베스, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 부야베스.
지침
홍합을 추가하고 냄비를 커버.*6~8 분 동안 또는 홍합이 열릴 때까지 찐다. 열지 않은 홍합을 버리십시오.
마늘,양파,토마토,회향,사프란,소금,후추를 넣습니다.
냄비에 홍합 국물을 넣고 버터 2 큰술을 넣으십시오.
끓는 물,조개 주스를 추가합니다. 회전 종기에 가져오고,게 및 물고기를 추가하고,6 에 8 분을 위해 비등한것을 계속하십시요.
새우와 함께 홍합을 넣고 추가로 5 분 동안 끓입니다.
프랑스 빵을 자르고 버터를 바르고 가볍게 토스트하십시오.
구운 프랑스 빵이 늘어선 큰 개별 그릇에 부야베스를 제공;해산물에 쌓아 그 위에 국물을 국자. 각 그릇에 버터 1 큰술을 얹습니다. 테이블에 남은 빵을 전달합니다.