레이디 린다의 유쾌한 새우와 가리비 볶음

레이디 린다의 유쾌한 새우와 가리비 볶음
레이디 린다의 유쾌한 새우와 가리비 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 17 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생선 소스,식물성 기름,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 새우 볶음 튀김 냉동고 팩, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
가리비에 생강,고추 플레이크,해산물 조미료,생선 소스,옥수수 전분 1 큰술을 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
해산물 조미료해산물 조미료
옥수수 전분옥수수 전분
생선 소스생선 소스
가리비가리비
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
높은 열을 통해 냄비에 기름의 절반을 가열한다. 마늘을 저어 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 절인 가리비를 저어주고 중앙에 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 닭고기 국물에 남은 옥수수 전분 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
옥수수 전분옥수수 전분
가리비가리비
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
3
냄비에 붓고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
웍
4
그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
냄비를 잘 청소하고 남은 기름을 고열로 가열하고 양파,버섯,호박,노란 호박,당근을 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 새우,피망,가리비 혼합물을 저어줍니다. 뜨거울 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
녹색 고추녹색 고추
야채야채
버섯버섯
호박호박
가리비가리비
당근당근
새우새우
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지