레브쿠헨 쿠키
이 쿠키의 장점은 무엇입니까? 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 개암,설탕에 절인 레몬 껍질,아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 독일 진저 브레드 쿠키(레브 쿠헨), 레브 쿠헨 초콜릿 칩 쿠키,및 휴일 레브 쿠헨(독일 스파이스 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
설탕에 절인 껍질을 럼과 섞어 담가 두십시오. 향신료와 베이킹 파우더로 땅콩을 던져 따로 보관하십시오.
옅은 노란색이 될 때까지 약 4 분 동안 계란을 높이 치십시오.
설탕과 소금을 넣고 5 분 더 높이 치십시오.
아주 젖은 경우에(아마 이지 않더라도),설탕졸임 껍질을 배수하십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,가루가 잘 통합 될 때까지 계란 혼합물로 견과 가루 혼합물 및 설탕 졸임 껍질을 접고,그러나 넘어서 섞지 말라.
양피지에 혼합물의 둥근 스푼을 놓고 각 쿠키가 적어도 2 센티미터인지 확인하고 그 사이에 3-4 센티미터를 남겨 둡니다. 쿠키는 베이킹에 많이 퍼지지 않으므로 울퉁불퉁 한 것보다 완벽하게 매끄러운 레브 쿠헨을 선호한다면,이 시점에서 손으로 부드럽게하는 것이 가장 좋습니다. 선택 사항:백 오 블라 텐을 사용하는 경우 웨이퍼에 직접 쿠키를 형성하여 각 쿠키가 약 2 센티미터 높이인지 확인하십시오. 다시 말하지만,쿠키 베이킹에 확산 하지 않습니다,전체 웨이퍼를 커버.
쿠키를 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
쿠키를 가볍게 갈색이 될 때까지 팬을 반쯤 회전시키고 쿠키를 15-18 분 동안 굽고 다시 만집니다. (당신이 그(것)들을 축축한 원하고 빨리 완전히 말리기 때문에,경미한 언더우킹의 측에 바람쐬는 것이 낫다.)
오븐에서 그들을 제거하고 와이어 랙에 전송하기 전에 베이킹 시트에 약간 냉각.
냉장고에있는 왁스 종이 층 사이의 밀폐 용기에 르브 쿠헨을 보관하십시오. 쿠키는 최대 2 주 동안 냉장 보관됩니다.
여분 치료를 위해,초콜렛에서 그(것)들을 담그거나,얇은 설탕 착빙에 유약을 바르십시오.