레몬 Soufflé
레몬 수플레이 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 수플레, 레몬 수플레,및 레몬 Soufflé.
지침
오븐 랙을 가능한 가장 낮은 위치로 조정하십시오. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
8(6 온스)라메 킨에 그리스를 바르고 설탕 2 테이블 스푼으로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
전기 믹서로 남은 설탕 1/2 컵과 달걀 노른자 2 개를 큰 그릇에 3~4 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 여러 번 그릇면을 긁습니다. (세 번째 노른자를 버리십시오.)혼합될 때까지 가루에서 점차적으로 섞어서십시오,사발의 측을 아래로 긁기.
계란 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 잘 섞는다.
레몬 주스와 소금을 추가하십시오;혼합물을 약한 불(또는 이중 보일러)에 다시 놓고 약 3 분 동안 또는 두껍고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 식히십시오. (이 시점까지 조리법을 준비 할 수 있습니다 2 사전에 일,냉장고에 저장. 요리하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
약 10 초 동안 중간 속도로 별도의 그릇에 타르타르 크림으로 흰자를 치십시오. 속도를 중간 높음으로 높이고 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 백인이 건조하고 세분화 된 것처럼 보이면 과다하게 보입니다.)
달걀 흰자위의 약 1/4 을 냉각 된 계란 혼합물에 저어 가볍게 만듭니다. 고무 주걱을 사용하여 남은 흰자를 부드럽게 접어서 통합 될 때까지 접습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
혼합물을 준비된 수플 컵에 림 상단에 부드럽게 붓습니다. 제대로 상승 수프을 돕기 위해,가장자리를 닦아 접시의 테두리 주위에 손가락을 실행합니다.
10 분 동안 400 에 굽으십시오;350 에 열을 감소시키고,4 분을 굽는 것을 계속하십시오 또는 외관이 놓일 때까지 동요되고 수플이 접시의 위 일어날 때 센터는 경미하게 느슨하다. 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.