레몬 크림 파이
레몬 크림 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 희게 한 알몬드,젤라틴,크림 치즈 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
빵 껍질을 만들려면:중간 열에 10 인치 프라이팬에 버터 나 마가린을 녹입니다. 디저트 바 크러스트 믹스와 아몬드를 저어주세요. 혼합물이 갈색으로 부서지기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
토핑을 위해 크러스트 혼합물 2 큰술을 예약하십시오. 포크의 뒷면을 사용하여 남은 크러스트 혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트로 누릅니다. 완전히 식히십시오.
차가운 물 2 쿼트 비 알루미늄 냄비에 부 어.
물 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 부드럽게하십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,매끄러운 때까지 섞는 젤라틴으로 디저트 막대기 충전물 혼합을 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 끓여서 1 분 동안 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
뜨거운 레몬 혼합물 1/4 컵을 달걀 노른자에 넣습니다.
달걀 노른자 혼합물을 나머지 레몬 충전물로 다시 휘젓습니다. 혼합물을 열로 되돌립니다. 삶아 1 분 저어.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 크림 치즈와 레몬 충전 1/4 컵(약간 따뜻할 수 있음)을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 잔여 채우는 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙 직전에 예약 된 아몬드 혼합물을 뿌립니다.