딸기 요구르트 파이

딸기 요구르트 파이
딸기 요구르트 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.75 입니다. 한 서빙 포함 1117 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 54 그램. 이 모든 레시피조리법에는 73 명의 팬이 있습니다. 어머니의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 휘핑 토핑,딸기,딸기 요구르트 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함), 딸기 요구르트 파이,및 딸기 요구르트 딥.

지침

1
요구르트와 디저트 토핑 3 컵과 1/2 컵을 섞을 때까지 섞습니다. 필요한 경우 딸기를 달게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디저트 토핑디저트 토핑
딸기딸기
요거트요거트
2
딸기와 숟가락을 빵 껍질에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크러스트크러스트
3
가능한 경우 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 또는 밤새 얼립니다.
4
디저트 상부 제거의 나머지에 냉장고 그리고 정상에서 제거하십시오. 냉장고에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
디저트 토핑디저트 토핑
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지