레몬 크림 브륄 레 타트
레몬크림,레몬크림,레몬크림,레몬크림,레몬크림 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 347 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 브륄 레 타트, 복숭아 크림 브륄 레 타트,및 살구 크림 브륄 레 타트 비슷한 요리법.
지침
가공업자안에 가루,설탕,및 소금을 결합하십시요;혼합 5 초. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 버터에 혼합하십시오.
크림 4 티스푼을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여,반죽이 건조한 경우에 찻 숱가락으로 크림을 더 추가하는 축축한 수풀이 형성할 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 적어도 2 시간을 감싸고 식히십시오.
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 오버행을 접어 눌러 두 번 두꺼운면을 만듭니다.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 빵 껍질을 굽고,빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 18 분(작은 균열이 나타날 수 있음).
달걀 흰자위로 뜨거운 빵 껍질 내부를 두 번 닦으십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
설탕 3/4 컵,크림,노른자,계란을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
충전이 가장자리에 경미하게 내뿜고 센터에서,대략 30 분 놓일 때까지 구우십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
베이킹 시트에 타트를 놓습니다. 커버 가장자리 지각 호일 방지 굽기.
설탕 2 큰술로 타트를 뿌린다. 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 타트를 굽고 약 2 분 동안 갈변을 위해 시트를 돌립니다.
타르트를 랙에 옮깁니다. 토핑이 바삭해질 때까지 약 1 시간 정도 식힌다.
플래터에 놓고 원하는 경우 레몬 슬라이스로 장식하고 제공합니다.