레몬 크림과 라스베리를 곁들인 바닐라 컵 케이크

레몬 크림과 라스베리를 곁들인 바닐라 컵 케이크
레몬 크림과 나무 딸기를 가진 바닐라 컵 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 바닐란 추출물,케이크 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 설탕을 입힌 양귀비 레몬 컵 케이크,및 라스베리와 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 버터 밀크 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕,레몬 주스 및 풍미로 계란을 휘젓습니다. 걸쭉하지만 여전히 부어 올 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
믹서기로 옮기고 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
버터와 소금을 넣고 창백 할 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
레몬 크림을 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 깔고 파이 접시에 호일 머핀 컵 2 개를 놓습니다. 작은 그릇에 우유 2 큰술과 바닐라 달걀 흰자위를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
남은 우유를 털다. 다른 그릇에 베이킹 파우더로 케이크 가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
케이크 가루케이크 가루
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
그릇에 버터,설탕,소금을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
건조한 성분을 우유 혼합물과 번갈아 가며 2 회분으로 첨가하십시오. 머핀 팬과 호일 컵에 숟가락을 넣고 가볍게 만졌을 때 황금색과 탄력이있을 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
팬에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
11
각 컵 케이크의 상단을 슬라이스하고 나무 딸기 잼 확산. 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
위에 레몬 크림을 확산,딸기와 장식 및 봉사.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지