레몬 옥수수 가루 쇼트 브레드
레몬 옥수수 가루 치즈,아몬드 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 설탕,바닐라,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 이탈리아 레몬 옥수수 가루 쇼트 브레드, 감귤류 옥수수 가루 쇼트 브레드,및 수제 선물#3:라임 옥수수 가루 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터,설탕,레몬 껍질 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 밀가루와 옥수수 가루를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩에 반죽의 절반을 6 인치 정사각형으로 만듭니다. 반죽의 나머지 절반으로 반복하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸십시오;적어도 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽의 각 사각형을 6 줄로 3 줄로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 직사각형을 놓습니다. 포크로 찌르기.
17~19 분 또는 세트와 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.