레몬 양귀비 씨앗 드레싱
레몬 양귀비 씨앗 드레싱은 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 15 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 설탕,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 양귀비 씨앗 드레싱, 크림 레몬 양귀비 씨앗 드레싱,및 건강한 레몬 양귀비 씨앗 드레싱 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름,설탕,신선한 레몬 주스,양귀비 씨앗,잘게 썬 양파,디종 머스타드,소금을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공합니다. 1 주까지 냉장고에 있는 상점;실내 온도에 서브.