레몬 양귀비 씨앗 드레싱

레몬 양귀비 씨앗 드레싱
레몬 양귀비 씨앗 드레싱은 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 15 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 설탕,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 양귀비 씨앗 드레싱, 크림 레몬 양귀비 씨앗 드레싱,및 건강한 레몬 양귀비 씨앗 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
식물성 기름,설탕,신선한 레몬 주스,양귀비 씨앗,잘게 썬 양파,디종 머스타드,소금을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공합니다. 1 주까지 냉장고에 있는 상점;실내 온도에 서브.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
식물성 기름식물성 기름
레몬 주스레몬 주스
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지