레몬 블루 베리 치즈 케이크 바

레몬 블루 베리 치즈 케이크 바
이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 레몬 제스트,그레이엄 크래커,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 블루 베리 치즈 케이크 바, 블루 베리 레몬 치즈 케이크 바,및 레몬 블루 베리 치즈 케이크 바.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
9 인치 베이킹 팬에 9 의 바닥에 버터를 바릅니다. 그런 다음 상단 위에 양피지를 배치,모서리에 아래로 눌러. 푸드 프로세서에서 빵 부스러기의 질감이 생길 때까지 설탕,계피 및 그레이엄 크래커를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
녹은 버터를 추가하고 완전히 통합하기 위해 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
일렬로 세워진 베이크 팬으로 따르고 온화하게 유리의 기초에 아래로 가볍게 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
황금 때까지 12 분 동안 오븐에 굽는다. 할 때 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
크림 치즈,계란,레몬 제스트,레몬 주스 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 그것은 부드러운 일관성을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
냉각 된베이스에 부어 다음 블루 베리로 커버. 그들은 경미하게 침몰하고 그러나 아직도 드러낸 반 이어야 한다--케이크가 굽는 때 조금 더 침몰하고 부서버릴 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
오븐에서 35 분 동안 또는 센터가 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 제거하고 적어도 3 시간 동안 냉장하기 전에 완전히 냉각. 일단 설정,양피지 안감을 사용하여 팬에서 제거하고 10 직사각형 막대로 슬라이스. 가루 설탕과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수1
잡지