레몬 브로콜리 라베 파스타
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 레몬 브로콜리 라베 파스타는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 177 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,필레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 구운 감자&브로콜리 라베, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 브로콜리 라베&마늘 파스타 비슷한 요리법.
지침
4 쿼터 가져 오기. 큰 네덜란드 오븐에 끓여 물.
2 작은 술을 추가합니다. 코셔 소금,종기로 돌아가서 브로콜리 라베를 저어주세요. 1 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
패키지 지침에 따라 네덜란드 오븐에서 파스타를 요리하십시오.물기를 빼고 뜨거운 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오;마늘을 첨가하고,1 2 분 또는 부드러운 때까지 볶습니다.
붉은 고추와 레몬 향을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 브로콜리 라베를 저어;쿡,끊임없이 약동,1 분. 뜨거운 요리 파스타,예약 파스타 물,파마산,레몬 주스를 저어;1~2 분 요리. 정결 한 소금과 후추로 간을합니다. 치즈와 함께 최고.
완벽하게 조리 된 파스타를 배출하기 전에 파스타 물(물론 알 덴테!),쉬운 팬 소스를 만들기 위하여 그 부유하고,녹말 파스타 물 적어도 1 개의 컵을 밖으로 국자. 우리는 사용 1/4 에 1/2 여기에 요리의 대부분 컵,하지만 대부분의 조리법에 대한 경우에 약간의 여분을 저장 당신은 느슨한 소스를 원하는. 흐린 국물은 부드럽고 크림 같은 결과를 위해 버터 또는 오일과 결혼합니다. 그리고 당신은 적절한 양의 소금(약 1 큰술)으로 파스타를 요리했기 때문에. 물 쿼트 당 정결 한 소금),남은 액체도 맛을 제공합니다. 당신이 건방진 느낄 때마다 사용합니다.